Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY текущая ситуация склоняет меня к продаже. Цена сейчас на уровне 158.640, и с учетом текущей динамики вполне вероятно, что цена достигнет уровня 156.619, который является значимым...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Скорее всего пшик и произойдёт, вероятность этого, очень велика. В любом случае, нужны вложения, либо очень хорошие навыки или знания, чтобы начать с небольших вложений, ну для этого потребуется ждать не мало времени. Ну при крупным вложениях, 5% в...
По #CL снова не смогли достать и пробить поддержку Д1 69.80, и откатились сегодня на баланс дня 71.20, где тоже нет пробоя, и не исключается , что цена повторно продолжит снижение на поддержку Д1 69.80, если и далее не смогут пробить баланс дня...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и как мне кажется наращивают свои позиции для дальнейшего южного продвижения. На графике, цена,...