Приветствую всех! Рассмотрим, что сегодня происходит в ценой на рынке. На часовом графике валютной пары GBP/CHF цена находится в боковом движении (флэт). В данный момент цена находится около уровня поддержки 1.13699. Индикатор RSI указывает на...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Привет! Благодаря Генслеру: Tether стала публиковать и проводить аудит. До этого на "кинула" своих инвесторов, потратив в неизвестность треть обеспечительного фонда USDT. Думаю, эта контора, которая начала свою деятельность с обмана, вообще бы...
Весной дни длиннее и времени потому больше кажется. Я сейчас на основной пенсии, хозяйство убавили. Ни какую стройку начинать не буду, хотя надо будет Русскую печь выкидать и подтопок сложить. Переоборудоваться в доме надо будет. Огород потянет,...