Женя, спасибо! Перед статистическими данными из штатов позицию, которую с утра в шорт от зоны сопротивления 1.0510-55, по паре EURUSD, закрыл, на подходе к поддерджке 1.0430-50. Теперь вижу, что не зря . В целом, можно завершать торги на сегодня....
USD/CAD Когда писал еще не ставил индикатор ПР на высокие ТФ. Сегодня взглянув увидел, что на недельном графике, были образованы медвежьи объемы, и поглощение. Это может нам сулить о развороте тренда. В данный момент идут медвежьи свечи НА. Теперь...
Привет. На фоне вчерашнего роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, могу предположить что сегодняшнее снижение, пока намекает как южную коррекция. Как видим колебание ведется ниже уровня 1.0480 или вовсе ниже 1.0500. В очередной...
Подождите. Вы разве не слышите то, о чем я Вам сказал? Я совсем не говорю, о каком-то мнении. Всего лишь, опираюсь на полученную мной статистику. Если для Вас это не является объективностью, то наверное не имеет смысла вообще продолжать общение....
Рассмотрим BTC на текущий момент. Рынок продолжает находиться в широкой зоне накопления. Сейчас у нас идет работа с внутренней ликвидностью и внешнюю ликвидность мы не трогаем. Сходили вниз к 94т, сняли ликвидность. Ушли в импульс роста и сняли...