Странно почему тебе нет, уже весь интернет про это исписан, даже на В телеграме в чатах тоже читала от таких любителей стузинга (оказывается под таким соусом название звучит этой халявы). В Альфе так нельзя несколько брокерских счетов и с маржей...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.63892 преодолела центральный уровень 0.63988 вниз....
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0470 и как мы видим на графике это уже 3-я попытка за последнее время закрепиться выше . Давление на евро оказывают предварительные данные по индексу менеджеров по закупкам (PMI) от Hamburg Commercial Bank (HCOB) за...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....
Пополнять через крипту я тоже не умею. У меня для этого мозгов не хватает. Чтобы понять, надо по пунктам объяснять, а не такими фразами, типа "переводишь через это, по системе той, по протоколу 2". Вообще ни о чем. Но все равно можно познакомиться,...