В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...
kozer У тебя кнопка по сбору пыли в Tiny Verse не пропала? Вчера не было и сегодня также. Запускаю поиск вселенной и она появляется. А началось после того как вышел из захвата. Жду когда восстановится численность в цивилизации и отправлю снова на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...
Все когда-то были дилетантами. Просто когда ты ищешь программиста на фрилансе, то ты ж не знаешь профи там или новичок. Конечно можно смотреть по количеству выполненных работ, но во-первых опытные спецы будут брать больше денег, а во-вторых не...