Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...
Всем здравствуйте. ) Устроили нам американские горки, но почему-то только вниз. ) Как-то хочется разнообразия уже. )) Пробили и 1,2612 и 1,2575, и даже ниже 25 фигуры, и лично я уже уровня для разворота не вижу. Единственное вот, на неделях и...
Привет. Здесь понимаете есть очень большие риски в него входить, хотя я вот смотрю экспертов так они говорят что цена может дойти и до 150К но сидеть в коррекции целый год как то не сильно хочется это если он достался без вложений то можно ждать....
AUDUSD H1 Пара снижается от отметок 0.66480, снижается она после того, как выбрали Трампа президентом, когда пара тогда добралась до поддержки 0.65159. Здесь был диапазон, здесь был объём в продажу. Были лимитки продавца и пара пошла ниже до...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...