NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...