Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1090 и от уровня 1.1120, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1060,...
USD/CAD Доброго дня! Четырехчасовая тенденция, направленная на снижение котировок в валютной паре доллар США/канадский доллар начинает приобретать все признаки нисходящего тренда. Я беру без учета спекулятивного всплеска, а затем такого же падения...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Мне кажется, будет откат пары на юг, но небольшой. Дневная свеча напрвилась вниз. Пока открываться на покупку не буду. На сегодня важных новостей по евро и доллару нет. Завтра будет важная новость по доллару....
Кажется сегодня мы видим, что катастрофическое снижение пары USD/CAD которое началось после не менее гигантского гэпа вверх после объявления Трампом торговой воны против свих крупнейших торговых партнёров и Канады в частности. Торги 3 февраля...
Если хочешь зарабатывать на форексе, открой брокерскую контору, тогда и будет доход с форекса. Давно я как-то прочитал эту фразу в интернете, даже не помню где я с ней столкнулся, но истина в ней есть конечно. Да порою задумываешься, если толку с...