Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным понижением. Японская валюта сохраняет позитивную динамику по отношению к доллару США и укрепляется по всему спектру рынка. Йена получает поддержку от публикации...
Тут действительно много зависит от конкретной ситуации и смотря как рассматривать данный паттерн. Если он не разворотный, то та зона баланса, про которую я писал, не влияет на него и тейк, соответственно, стоит рассматривать в трех волновом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Не считаю это движение, которое в последнее время происходит в качестве активного. Меня больше всего интересует состояние торговых дел по биткойну относительно старших таймов – например дневного графика, где...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Салют! Это всего лишь 10 000$, надо начинать со 100$ и за 5 лет сможешь по чуть-чуть дойти до 1 млн баксиков. 2 этапа, с 100 дойти до 1 000, а с 1 000 дойти до 10 000. Я так делал на рублевом счету за лето, сделай 3 этапа, 10-100, 100-1 000, 1...