После очередного ложного пробоя уровня 105.46 (Мюррея -1.8), пара CAD/JPY традиционно сменила направление движения и быки угомонились только достигнув уровня 106.24 (Мюррея 0.8). На преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, они,...
Аллигатор хороший индикатор! Я раньше им торговал. Сейчас переобулся, теперь индикатор волн устраивает. Открыл вниз, 0.20 лот на фунт/долларе, думаю надо ждать цену на отметке 1.2630, на м30 цена линии машеньки коснулась, на Н1 не коснулась. Буду...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.98185, а...