#USDX.,технический анализ. Да, вытянули быки цену к сопротивлению 107, 50 очень хорошо, но заключительного движения сделать им так и не получилось. Недолёт, и, нате пожалуйста ,получите медвежий отскок внутрь канала к линии его поддержки. Мне в этом...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...
Проанализировав график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, я ищу подходящий момент для входа и выхода с рынка. Текущий тренд на графике подтверждает возможность продаж от уровня 1.65700. Планирую зафиксировать прибыль на уровне...
Чужой форум больше платит чем наш? Или платит реальными деньгами, без отработки. Возможно не нужно распыляться и заняться одним делом? То раскрутка форума чужого, то статьи, то работа с искусственным интеллектом, изучение заработка монетами. Вы не...
На GBPUSD пока никуда не вышли из волнового диапазона неопределенности 1,2671-1,2631, закрылись в пятницу ровно на нижней границе диапазона 1,2631, что тоже не добавляет ясности, так как отсюда могут сплясать как вверх, так и вниз. Правда...