Пополнять через крипту я тоже не умею. У меня для этого мозгов не хватает. Чтобы понять, надо по пунктам объяснять, а не такими фразами, типа "переводишь через это, по системе той, по протоколу 2". Вообще ни о чем. Но все равно можно познакомиться,...
Ясно дело что понимаю, что это просто огромный риск, ибо даже 1 стоп-лосс просто снесет треть депозита и это самый минимум, но мы обсуждали, инструмент Золото, а это сам по себе довольно волатильный инструмент и что бы просто уменьшить риски мне...
Ты же в курсе что там побрили кучу людей, что и не удивительно уже для телеги и тапалок которые там запускаются, сделали майнинг, показали окончательную эмиссию, люди зашли, был платный вход, начали якобы майнить эти монеты, видели свои балансы,...
Привет. Сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо. Если целью текущего захода цены вниз является произведение теста какого то из уровней, который находится ниже текущей цены, то тогда дальше в фазу...
У меня не получилось сработаться с безубытком, было несколько попыток, а после как-то забросил это дело. Точно не помню, но, возможно, что-то не понравилось. Или сделка была закрыта, а цена дальше пошла в нужном направлении, или ещё какая-то...