У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
Рассчитываю на дальнейшее развитие глубокой коррекции по паре CADCHF на этом графике дневном примерно на пробой площадки уровня 0.6260, а затем можно снова открывать ордер на бай с намеченной целью роста цены через прохождение площадки уровня...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
EURUSD По большому счету, какого то экстрима в связи с выборами у нас в Германии произойти не должно. Все довольно прогнозируемо и результаты этих самых выборов предугадать не сложно. Хотя, реально, нельзя исключать вмешательства по типу тех, что...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...