Да практикую, я еще в 2022 году так торговал, но тогда только на европейской сессии. Сейчас из-за работы только на американской и бывает смотришь, самые лучшие ситуации прошли. Что касается нефти, то в 22 году я по ней торговал и тогда было по...
У робота было за пять месяцев три убыточные сделки. И это не помешало роботом отлично зарабатывать. Ты неудачно начала торговать, так повезло. Но нужно опускать руки. У этого робота очень мало убыточных сделок. Нет ни у кого убыточных сделок в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCAD всё-таки пошла вверх. Но в целом пока ничего не изменилось. Продолжаю смотреть пока на дневной временной период. Ну опять цена вернулась к нижней МА, та на 1,4220 на данный момент. При этом да, RSI...
Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...