Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, потенциал для некоторого роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
Приветствую. По CHFJPY есть два варианта развития событий. Первый - это пробитие уровня 165.20 вниз и продолжение нисходящего тренда. Этот вариант не основной для меня. Я больше ожидаю отскок на верх от данного сильного уровня. И только после...