Свеча февраля на т/ф MN показывает сигнал Остановки движения вниз на откате вниз. Хотя до закрытия остается еще целая неделя, но вероятнее всего мин. февраля так и останется на уровне = 1,2248, выше мин. января = 1,2098. Свеча февраля дошла вверх...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго субботнего дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же отличных выходных. Ну по технике как всё выглядит именно так, единственным препятствием на пути севера у меня является вот эта дневная зона сопротивления на 1.05354 -...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Неплохо, очень даже неплохо. У меня на сервере Дурова 317 уровень, а на основном - 400 уровень только вот сегодня вот стал. На Дурова вот столько дали, на основном побольше - 25 тысяч монет, 250 золота и 150 сундуков. В чате вчера видела,...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...