Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
EUR/CHF. Ну что тут можно сказать, очень даже неплохое снижение конечно после того как бык посетил зону сопротивления 0.94965-0.95501. Я вот не знаю пока получится здесь или нет, но есть у меня подозрение что может у медведя получится снизиться...
Немножко по другому. Советник открывает сделки с 14 до 17 часов по терминалу, но если сделка не отработала то она остаётся дальше в рынке. Просто в это время возможно открытие ордеров, было пару раз что открывался ордер ровно в 17-00. У него есть...
Надеюсь теперь тебе должно стать понятно, Почему когда некоторые ждут чего-то а оно просто НЕ наступает, просто потому что время не подошло. Посмотри на...
Цена по-прежнему между Фибо 100% и 61,8%. Может вернуться с ещё одним тестом, но это мне, как покупателю, не желательно, чем чаще тестируют уровень, тем он слабее, а сегодня был четвёртый тест. Стоп короткий получился, лоу пятницы не обновили. Я...