Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны Мы говорим о фондах денежного рынка, они есть у всех брокеров, и у каждого брокера -...
GBPUSD Приветствую, Николай. По данной паре у меня приоритет - северное направление. По моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд остается...
Добрый вечер. Сегодня на кроссе EURJPY наблюдается некоторая стабилизация значений, рынок более спокойный и оно в принципе понятно, новостей не происходило серьезных, соответственно и не на чем цене было куда-то подскакивать. Пока цена ниже МА, а...