Да, я тоже смотрю на акции микростратегии и облизываюсь. Но знаете...."интересней, не интересней вкладывать". Это всё понятно уже на истории. У меня нет чувства FOMO относительно этого, потому что я не знал что так произойдёт. А всех денег не...
Приветствую, коллеги!! Всё таки, быки многое сделали, чтобы развернуть USDMXN, в сторону севера, и у них это получилось, но вот добраться до значимого уровня сопротивления 20.63, не получилось. Вчера, пара преодолела уровень сопротивления 20.42, и...
По металлу золоту (GOLD) на прошедшей торговой неделе возобновилась динамика котировок в рамках восходящей тенденции. Теперь бычий тренд актуален в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах. Исходя из этого, на следующей неделе в...
Я не про все новости, а только про новости глобального плана. Например изменение курса центрального банка крупной страны - США например на повышение доллара. С этой экономикой тягаться мало кто может, и скажем против Японии вполне можно...
Какой же человек устоит перед всякими соблазнами. Какой русский не любит быстрой езды. Новички, открыв график цены и видя как цена резво ходит туда и обратно - ну просто не выдержат, чтобы не вмешаться в торговлю. Хотя до этого будут несколько раз...