Покупатели в валютной паре GBPJPY не только не восстановили потери, но еще и позволили продавцам продолжить снижение. Конечно, успели в пятницу вернуться вверх на 100+/- пунктов, но это лишь "капля в море" по сравнению с тем, сколько прошли вниз....
Спасибо и на этом. У меня сейчас в работе стоит твой сет для альбиноса по золоту. Ну немного подкрутил агрессивность исходя из количества минусовых сделок подряд, так что буду ждать результатов. Будет свободный терминал поставлю и эти сеты в...
Как говорится, не поспоришь...NZD/USD продолжает снижение, но могу сказать, что уже давно по этой паре, если и рассматриваю сделки, то это сделки, только на продажу. Но сейчас о сделках не говорю, выходные на календаре, а значит, рассматриваю...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84215. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83163. Откатила она чуть к сопротивлению 0.84215, от этого сопротивления...
Версия советника 2.5 как понял платная?. Где можно скачать стабильную версия 1.9, пролистал ветку версии идут от 2.5....