На самом деле при всей очевидности все таки не совсем корректный пример вы привели. Если с 10-ти долларов все таки действительно нужно именно разгонять и рисковать, что бы получить хоть какой-то "выхлоп". То при наличии 10 000 на счету - можно...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....
Да, на рынке Форекс чрезвычайно важна правильная точка выхода с рынка. Даже порой при не очень правильном входе - бывают моменты когда рынок просто таки очевидно показывает что нужно выходить в данный момент, так как дальше может быть или на много...
Так не надо именно писать - это очень утомительно и скучно. Надо выбирать людей, с которыми интересно общаться, на какие-то темы. Связанные с торговлей как правило. И на эти темы и общаться - всё равно надо же научится, попробовать там что-то,...
Всем здравствуйте. ) Устроили нам американские горки, но почему-то только вниз. ) Как-то хочется разнообразия уже. )) Пробили и 1,2612 и 1,2575, и даже ниже 25 фигуры, и лично я уже уровня для разворота не вижу. Единственное вот, на неделях и...