Подводя итоги прошедшей недели и рассматривая варианты на предстоящую по EUR/USD сложно не заметить сильную нисходящую динамику, и к концу недели пробили даже прошлый минимум на недельном графике на отметке 1.0440, более того формально даже смогли...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...
Явное развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.8610. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
EUR/USD Привет, Alpher ! Ну как это нет повода?! А победа Дональда Трампа, ведь именно после победы Трампа на президентских выборах в США доллар перешел к супер агрессивному росту, а пара евро/дол упала с отметки 1.0940 до уровня 1.0350 в пятницу....
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...