Приветствую. Вроде есть такие программы, которые помогают выставлять сделки. Честно сказать я не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом. Когда торгуешь по стратегии, сделки получаются примерно одинаковые, там даже думать не о чем. Впрочем...
Я даже сомневаюсь в том, нужно ли выставлять тейк-профит. Он скорее нужен, чем нет, в отличии от стопа. Деньги он не забирает, если его поставить, а наоборот. А можно попробовать задуматься. Откуда происходят сливы? Оттуда, когда цена уходит на...
Версия советника 2.5 как понял платная?. Где можно скачать стабильную версия 1.9, пролистал ветку версии идут от 2.5....
Вот именно. Все , кто торгует на форекс, фактически игроманы. И сорваться с крючка трудно , потому что есть и выигрыши, которые и включают (как Вы выразились) "режим бога". Азарт, эйфория, адреналин - вот сила притяжения на форекс. И чем больше...
Приветствую Вадим! Да вот я же не только стрелки рисую против Доллара, я и минуса ловлю по таким сделкам и сижу второй месяц без прибыли уже. Впереди у нас приход Трампа к власти, а при нем оторванность валютного мира от фондового будет еще в разы...