Я в альтах не особо разбираюсь, потому что они не надёжны. Там надо много в них знать, это время, и много, а его нет. Я в биткоине. Но по моему аль сезон это когда из биткоина, может эфира переводят в что то более мобильное, и оно растёт на...
Как это так не напрямую, больще денег на счете торговом, больше значит и прибыли. А то что там у кого то много прибыли не счете с незначительным количеством средств, так в большинстве случаев это же все выдумки и как сливали не многу денег на таких...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28940 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Какая вообще разница, вкладывает трейдер или нет, ему начисляют бонусы, или прибылью может быть только те средства, которых сверх этих начислений или в случае слива, если выведено было больше чем начислено. А когда начислят там 100, к примеру,...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Сегодня покупателям валютной пары GBP/USD рынок не дал даже голову поднять и котировки этого инструмента от уровня второй зоны 1.3206 практически без остановки обвалились ниже уровня первой зоны...