По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2525. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Валютная пара CHFJPY. По данному инструменту наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 172.66. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен...
С профитом вас! Толкают вниз EURUSD. Согласна. Можем и дальше вниз идти. Сигналов на покупку пока не наблюдается. разве что на мелких таймах. Но это все несерьезно. Пока что. Ну а продавать? Продавать я уже не решаюсь. Мне проще подождать, когда...
Возможности есть всегда, а вот выбор уже зависит от человека. И если вся надежда на форекс, что можно заработать и жить на пенсии с прибыли с форекс, то это плохой вариант. Во-первых, никто не считал сколько он реально может "заработать", имея свой...
Я давно бы уже занялся инвестициями, но меня здорово откинули проблемы с банками. Мне нельзя было иметь счета в банках из - за исков двух банков, одним из которых был и Тинькофф. История такая: Были у меня кредиты в обоих банках, платил долги...