Технический анализ пары на графике 30 минут. Наверное, цена настроилась на пробитие уровня сопротивления, черной МА на 1,2570. Эту цену цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Доброе утро, Александр! Отличный прогноз, поздравляю!Все так и произошло, цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и день за четверг закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на уровне 1,0466. на часовом графике сформированы...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....