EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Да я этот откат вниз просто не торгую, а вот лимитник на продажу пока что думаю куда поставить, пока планирую поставить его на уровне в 50 - 61.8 % по фибо, это на 1.03982 или на 1.03708. Где как я...
GBP/CHF, сегодня обновил локальный максимум, достигнув отметки 1.1419, затем был ретест, и пара снова вернулась к уровню 1.1374, который сейчас, пытаются преодолеть продавцы. Если у них получится закрепится под уровнем 1.1374, тогда там же...
Комиссия за сделку 0,04% (акции, облигации, фонды), в Альфе меньше, удивлен! Ну я так понял пользователям Альфа брокера не с руки написать "самые низкие комиссии Альфы". Но меня слава Богу в гугле не забанили, полез сам смотреть Как сказал у...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продолжили свой восходящий тренд, по сути некоторая коррекция произошла, но как-то не слишком глубоко, но все север может добивать верха. На...
На пятиминутном графике пары AUD/JPY мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю отскока от поддержки и движения цены в северном направлении. Можно попробовать войти в рынок с длиной позицией с цепью у линии...