У меня нет покупок на 1,15, ранее может и были, но я этого уже не помню. Все убытки я скинул, счет практически чистый, в пятницу подкинул парочку покупок и все, в общем все отлично, на вывод не дают поставить, надо еще чуть поторговать и закрыть не...
EUR/USD вчера уже начала рассматривать более ближайшие уровни сопротивления, поэтому 1.1465 уже из поля моего зрения, так как думала, что 1.1418 даст реакцию, но ошиблась. Хотя, от него был получен отскок, но не такой, как планировала увидеть в...
Если разобраться, такой прогиб вниз, смотрится как углублённая коррекция, по завершению которой, покупатели могут продолжить формирование восходящего тренда. Причём, хочу заметить, что на прошлой неделе, USD/JPY продолжила обновлять исторические...
Изучая четырехчасовой график пары EUR/AUD, я ловлю себя на мысли, что он не дает ответа на вопрос - приступила ли она к развороту тренда, что было бы вполне обосновано технически, поскольку процесс ее снижения был начат у основания 66-ой фигуры...
Несмотря на то, что неделя на GBP/CHF закрылась ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0677 - 1.10698), но сразу в начале недели этот недостаток покупатели исправили и вернули всё как говорится: "На круги своя" подняв эту валютную пару...
Валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, выше мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд нисходящий, пока не будет пробой и закрытия цены выше уровня 0,57351. Рост цены вверх является краткосрочной коррекцией. Уровни...
Всем Добра. Первая половина конкурса позади. Пока все еще мы буксуем на старте, хотя половина конкурса уже далеко не старт, но вперед мы как и не особо рвемся, traXtorist, пришел в себя и пока лучший результат в команде, правда запряг свой трактор в...
Привет Parker! В этом дневнике я пишу только про трейдинг на бонусном счете. Проп у меня идет отдельной историей. Но стратегии чем-то похожие, только тут у меня риски выше, иначе торговать будет совсем неинтересно. Да, парный трейдинг, хотя...
В действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 2.0230 и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Вместе...
#CL, технический анализ. Мои же тяжелые мувинги на 4-х часовике пока даже не шелохнулись и грозно смотрят на юг, и быкам даже накрутиться на 50МАшку не удалось за это время, а по сему все эти подергивания в пятницу я даже толком коррекцией не могу...
USD/CAD По канадцу в пятницу после очередного тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.41694 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом пока не вижу...