CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Вот я и выбрал на данный момент торговлю на золоте, инструмент очень волатильный и непредсказуем. Бывает, упрется в тренд и без значимых откатов движется большое количество пунктов. В такие моменты, наверное, ни у кого не выдержит депозит просадку,...
Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. По Фунту покупатели пробуют развить и дальше восходящее движение, но пока что важных уровней им пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,29333, если получиться ее пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...