Швейцарский франк в пятницу слабел, а американский доллар укреплялся, что соответственно привело к росту в паре USDCHF. Ближе к закрытию торговли стали заметны попытки продавцов вернуть USDCHF к снижению, но ничего конкретного реализовать не успели....
Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...
AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
Покупатели в валютной паре GBPJPY не только не восстановили потери, но еще и позволили продавцам продолжить снижение. Конечно, успели в пятницу вернуться вверх на 100+/- пунктов, но это лишь "капля в море" по сравнению с тем, сколько прошли вниз....