#CL По правде сказать, то мне нечего нового сказать по данному инструменту. Привет, дружище, и тебе пароход нефти в профит. Да, для начала хотелось бы увидеть погружение ценника под 70,00. Но пока не дают быки сделать этого. Могут запросто удержать...
Ник: Eagle78 Номер счета: 51475712 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 1 ...
Здравствуй. Если рассматривать спекуляцию с валютной парой USDJPY внутри сегодняшнего торгового дня, то котировки малыми шагами приближается к локальному ближайшему минимуму 150.97. Фактически, на этом фоне цель крупных игроков может стать отметка...
Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.90323, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.97908, а...