Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD в рамках медвежьего сценария и полным ходом развивается нисходящий тренд на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать для открытия ордера на селл....
Да. Это произойдет непременно, депозит уже будет давать нормальный доход и торговля перестанет приносить раздражение. Как там торговать - это можно разные схемы придумать. Вывод он же для чего нужен? Ну, раз почувствовал, два почувствовал, уже и...
GBPUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она около поддержки 1.28667. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит о продолжении роста. Если пробивается поддержка 1.28667 и так как пара торгуется ниже скользящих...
Может быть так и получилось, та золото тоже сегодня сильно обвалилось, но в любом случае по нефти надо что то другое подбирать и навеерное что то экспериментировать Привет. Здесь я с вами согласен с ограниченым временем сложно вести торговлю,...
Это точно. Рисковать сложно. Открываешь на короткое время, думаешь, что закроешь несколько пунктов и все. И цена идет туда. Но за 5 минут она успевает показать прибыль, а потом показывает убыток, который уже закрыть сложнее. Была прибыль и нет ее....