RTS D1 05|04|2025 Идет волна продаж, результата у волны нет, так как цена не пробила минимум последней волны покупателя. На текущий момент считаю, что стот оценить бар №4. Это бар продаж с большим спредом. Объем при этом уменьшился по отношению к...
Добрых выходных! Вообще чтобы не попасть в неприятную ситуацию не только по японской йене, но и по другим основным мажорам, после оглашения Трампом пошлин можно было и выждать всего то пару дней хотя было выходных. Как говорится, лучше выждать, но...
Здравствуйте. Интересные у вас наблюдения, я как-то никогда не смотрел в сторону того, чтобы по конкурсам анализировать графики) В целом, если смотреть на Евро, то немного непонятно, как он поведет себя на следующей недели, так как рядом Фунт...
Поздравляю с победой!@>- Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - ю. Цена пробьёт и (или) коснётся 188.48. Прогноз GBP/JPY 07.04.2025 - 11.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной...
Пусть. Проп-компании таким образом не хотят для себя неприятностей, видимо. Всеми силами не дают трейдеру потерять средства, а заработает он или нет - это уже от его умения зависит. Я никогда не призываю торговать без стопов. При должном умении и...