Кстати, раз уж затронули эту тему, хочу еще раз пояснить, я считаю, что из любого подхода можно вынести свою пользу и свой урок, полезно смотреть на рынок как на хаос и полезно смотреть как на "окна возможностей". На мой взгляд, успешный трейдинг...
Пара GBP/NZD закрепляется ниже уровня 2.2706 (Мюррея 5.8), так что я ошибся, предполагая, что он станет нижней границей ценового канала. Если пара и обоснуется в каком-то канале, то на роль его нижней границы больше подойдет уровень 2.2460 (Мюррея...
Пара сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
ЕURUSD Добрый день, коллега! Да нет, тень в данном случае пойдем отрабатывать вверх. Пин бар стоит рассматривать как вероятный разворот только когда он находится на хаях или лоях от предыдущего трендового движения. А у нас начался уже флэт,...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5239. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5190. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 49 п....