Четверг уже сегодня. Раннее утро почти 6. Не спится что то. Решил небольшой промежуточный отчёт по счёту. Пары 2 мои которые в работе уже который день в боковике и прибыли почти совсем нет пока на этой неделе. Но и просадка пока ни куда не уходит и...
Я пока еще в полном развороте вверх EUR/USD не уверена - несмотря на то, что вчера мы получили реакцию от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0409 - 1.0399), но реакция пока еще вялая и чуть выше расположились препятствия в виде других...
GBPCHF. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
По GBP/USD, начали коррекцию как я и предполагала вчера, ожидала чуть быстрее все, но пока так как есть. Думаю вчера часть коррекции в четвертой в оф (с) в (2) пара закончила, откат вечером скорее всего волна (b) в (4) в (с) в (2) в (С), и сегодня...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9789. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9876, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...