Доброго всем дня! По текущим торгам пары USD/CAD со вчерашних торгов практически мало что изменилось. После не большого северного импульса, пара практически вернулась к тем же значениям. Текущая цена по инструменту 1.4190. Сегодня ряд публикаций по...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Однако, в целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
USDJPY Приветствую. Думаю, что вокруг да около круглого уровня 150,00 еще не один день увидим свистопляски. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшая американская...