Женщина, перестаньте переходить на личности, если не можете без этого отвечать на сообщения, не цитируйте меня. Также предоставьте справку, чтобы я мог знать, что общаюсь с вменяемым человеком, так как все ваши ответы (до единого) зациклены на...
USD/CAD Доброго четверга! На утро сегодня мы видим, что тихим сапом, быки в валютной пары доллар США/канадский доллар, подняли котировки в плане краткосрочной восходящей коррекции, которую покупатели ведут от, достигнутого ранее локального минимума...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход вверх, несмотря ни на какие попытки косолапых перехватить инициативу. И пара сегодня снова тестирует зону исторических максимумов. Но думаю, что вариант с отбоем и походом на юг у медведей ещё...
Валютная пара NZDUSD - Неделя перевалила за середину и снова график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8290. Планирую движение пары до...