Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...
Цена nzdusd одной свечой закрылась выше предполагаемой вершины первой волны, давая, таким образом, что и день закроется выше - это будет хорошим подтверждением структуры: В графике пары eurusd я уже убрал построения, которые были основой выявления...
С самого начала этой недели пара GBP/JPY испытывает приступ бурного роста. В прошлую пятницу снижение пары привело её к минимальной отметке 187,051, хотя уже покупатели пытались начать рост - но неудачно. А с понедельника рост пошёл без особых...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, ложно пробивались неоднократно нижние границы, это указывало на то что медведи собираются вниз. Но никакого снижения не последовало, я тогда предполагала что пара будет выносить стопы...
Дизайнер фотографирует на закрытом объекте. Подбегает охранник: - У вас разрешение есть? - А как же - 1024 на 768! ...