EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...
Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Цена закрылась почти там же где и открылся день. Протестировала сопротивление, протестировала поддержку. В таком случае я на следующий день приоритет обычно отдаю торговле в диапазоне, что я и...