Перейдя на Н1, видно, что на EURUSD уже произошел пробой подволны третьей состоявшейся нисходящей волны Н1, а на графике фунта этого ещё нет и куда пойдет далее цена пока не определено. Что это дает? Рассмотрим ситуацию на тайме М15. из каких...
Судя по вот этому пункту в правилах акции "Бонусы за посты": Пополнять бонусный счет можно реальными средствами, только не очень целесообразно! А зачем ты их на бонусник решила перевести? Аккумулировала бы на одном из конкурсных счетов и там уже...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 163.27. В случаи роста цены до 164.38, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.16. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Приветствую. И можно говорить, что ничего по выше не сняли, потому что по паре AUDUSD продолжаем постоянно обновлять локальные максимумы. А поэтому стоит отметить, что давление в северном направлении продолжается. При чем конечно же у нас остается...
GBPUSD Привет, Вадим. Да что то и у меня с селлом не лады. В пятницу так прям уверенность появилась в дальнейшем снижении. Но, как видишь, с утра в понедельник не стали дальше продавливать вниз. Так что, по ходу, торгуемся в диапазоне между 1.3254...