Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...
Валютная пара EURGBP. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURGBP, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Котировка пары в уровне 0.83265 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу как с текущей цены, так...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.79158 преодолела центральный уровень 1.79346 вниз....
Я также считаю счёт в 1000$ нормальным, данной суммы хватает для ведения торговли с приличными лотами. Только почему-то, достигая данного размера депозита, начинаю жахать, думаю лишь о больших профитах. Смотрю на циферки, и приходят мысли о том,...
EURUSD Добрый день. Не получается открыть сделку и забыть про него, особенно когда рынок флетовый. Зар там тоже третий день в боковике, только в начале недели смогли сходить вниз и вверх. А золото и нефть спекулятивный инструмент, часто снимают...