Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл, а не на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Привет, Елена! Есть своя прелесть в том,чтобы снова лицезреть тебя как хозяйку в собственном дневнике. Давеча заглядывал на твой счет, который светился на форекс-копи и по его состоянию тоже подумал, что ты отправилась в тайгу землю слушать да с...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, насколько я понял, он уже не в правительстве Трампа и возвращается назад в бизнес, так как надо же наращивать капитал, а то вдруг жена разведется, и он на одних алиментах разорится. Всего говорят о том, что...