Почему противоречие. Если мне начисляют какую-то сумму, в среднем, это 100 процентов. А я вывожу 80-90 - то я торгую же в убыток. Просто иногда я бываю в плюсе, случайно, и могу воспользоваться правилами бонусной программы - вывести на руки. Так и...
Да отменил вижу и может от этого немного подрасти дали, но явно это не тот рывок, который был на фоне отмены пошлин против почти всех стран на неделе этой, тогда прям сочно выстрелили, а здесь скромно пошли повыше. Потому что там ведь и сам Китай...
USDCAD Недельная свеча прошедшей торговой недели аномальная, медвежья, соизмеримая разве что со снижением после северного ГЭПа на оглашении про введении пошлин против Канады с последующей отсрочкой. Канадский доллар значительно укрепился, даже не...
Как по мне, то заброс выше должны сделать. Ну просто даже для того чтоб добить район 1.1495. Посмотри как это уровень привлекательно смотрится для отработки. Поэтому мне кажется к нему Евро будет стремиться и как бы вначале недели как раз туда не...
Салам! Ну что, по сути, пока что всё ровно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), рост видим. Единственно не понимаю, что помешало протестировать выделенную ликвидную область Order Block между уровнями 86188 и 88772. Что делаешь по этому поводу? Это...