Индекс цен на сырье в Канаде вырос на 3.8%, вместо того, чтобы упасть на полтора процента, как того ожидали аналитики. "то должно приободрить покупателей. Пара CAD/CHF итак удерживается выше линии Киджун H4, которая расположена чуть ниже ближайшей...
Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....
Аналогично. За 8 с лишним лет только 3 раза выводил с Форекса трёхзначные суммы. В первый раз в сентябре 2016 года 102 доллара с форумного счёта, это был мой самый счёт на Форексе, после этого счёт был слит. Во второй раз в октябре 2018 года 400...
По валютной паре GBPCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.76301 смогла перейти под центральный уровень 1.76748. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...