USD/JPY Добрейшего вечерочка! Совсем скоро у нас будут публиковаться данные из США и, что - то мне подсказывает, что они опять будут на руку американской валюте. Хотя не удивительно, тем более, что итак у нас вся техника Н4 в паре доллар...
А, так вот кто глаз на фунта положил, да так, что он и голову не поднимет. Привет, Танечка! Дамы и Господа Спекулянты, фунртоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что, коррекцию сделали и достаточно понятную, теперь с выходом из неё заминка. Думаю это...
AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...
Актив - NZD/USD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CADJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 110.535. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...