#GOLD. Ну так, значит, не дочитал мой ответ. Вот смотри на скрине и увидишь о том, что и тебе я упоминал о том, что слухи такие в СМИ публиковали, а пока событие не произошло, то это всего лишь слухи. Посмотрим, конечно, на все эти «игры» Трампа и...
У мну тоже 3.8 без перезагрузки фурыкает. Остальные - молчат. Это понятно, что никто не платил. Вы ж не думаете, что в декомпиле что-то добавили или просто сломали при декомпиляции? Парус бы такой ляп не допустил. Просто в более новых версиях...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график М30 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой от отметки 1,2577 и пошла волна вверх, при росте цены пробили сильный уровень с двумя...
И теперь добрый пятничный день Виктор! Да, курс фунта вчера все же смог развернуться вверх, без существенного предварительного отката и пробил сопротивления 1.2634, в итоге дойдя до уровня 1.2665, о чем писал ранее в восходящем варианте ценового...
Ну вот если не контролировать сильно рынок, то безусловно альтернативы отложенным ордерам нет. И на парах, где частые шпильки тоже, и когда хочется поймать цену близкую к идеальной, на какой-нибудь новости особенно. Вот на нонфармах часто бывает...