Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 96134.00 и ниже уровня дневного Pivot 96547.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF видно, что наиболее выгодным вариантом будет продажа от уровня сопротивления 0.63810. Ожидаю, что цена будет двигаться в сторону уровня 0.63010, где можно будет зафиксировать прибыль. Однако,...
GBP/USD в четверг очень сильно вырос. Цена поднялась конечно менее 100 пунктов, но техническое расположение пары таково, что любой рост за максимум создал бы условия для дальнейшего подъёма цены. Вот так и получилось, по крайней мере поначалу....
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...