Ну, я в отличии от вас, еще пока сохраняю, надежду на то, что тут можно что-то соорудить прибыльное. Конечно не такими темпами как это представлялось раньше, но тем не мене. На пару шагов приходиться отходить назад в своих амбициях. А если...
Все старания продавцов оправдались по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.04645 и 1.04422. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Анализ графика дневного по паре EURAUD показал, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны...