USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...