GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем действительно вчера провалились и закрылись близ локальных минимумов, что может говорить о давлении в южном направлении и конечно же это все пока ниже 0.90. При чем...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом. Так рассчитаю на продолжение глубокой коррекции на пробой площадки уровня 0.5125, а потом можно открывать ордера на бай и ждать роста цены в северном направлении в рамках...
Согласен что в боковике торговать довольно сложно и не понятно, что будет с ценой в дальнейшем. Новости на рынок влияют в долгосрочной перспективе, большинство торгуют краткосрок. Только опытные трейдеры и инвесторы торгуют в долгосрок и могут...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается нисходящее движенеи и даже есть куда спускаться, потому что минимумы так и не...