На GBPUSD точно приоритет северный, так как не смогли в пятницу закрыться ниже локальной волновой цели Н4 1,2631. Эта цель ранее неоднократно отбивала цену вниз, так что после пробоя ее вверх она может выступить сильной поддержкой. Также закрытие...
Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
EUR/GBP в нижнем канале общего нисходящего коридора, первый уровень сопротивления лежит на верхней границе и если пара его пробьет, то вырастет до (0,83138), а здесь отличная возможность войти в рынок в продажи на отскоке. Поддержка находится на...
Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...