Привет, Камилочка! Жаль, что рынок не даёт щипать прибыль постоянно. Например моя вчерашняя покупка до сих пор висит в просадке. Тоже оставил её на выходные. Пока краткосрочная тенденция имеет северный настрой, значит наши надежды на рост EURUSD в...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 96134.00 и ниже уровня дневного Pivot 96547.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Всем привет! В итоге да, в пятницу пара EURCHF вышла всё-таки из скопления трёх средних, ну да вниз, и затем хорошее снижение было. При этом RSI со стохастиком так же хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В общем, в...
Почему это уровни не работают? Уровень это то место, где легко обеспечить хорошее соотношение тейка и стопа! А будет уровень пробит или отобьёт движение уже по дополнительным параметрам нужно определять. Новостной фон, объемы, паттерны... Те кто...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...