Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера продолжить развивать восходящее движение, продавцы оставили день довольно уверенно за собой, создав предпосылки для его продолжения снижения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Конечно нужен опыт или везение. Тут можно и за неделю сделать х10 и на форуме и у меня были удачные примеры (нефть, газ, золото позволяют это сделать). На поток особо это не поставить, но кто хочет может и так делать, большое плечо и бонусы это...
Привет, Юра! Отличных выходных тебе! Хорошая у тебя цель, аж в 350 пунктов с текущих, но вот дадут ли зайти нам в эти лонги и сколько будет попыток, если их вообще дадут. Если говорить о покупках GBPUSD, то на данный момент неплохо смотрится он на...
Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Да, это глупый совет: торгуй на то что не жалко потерять. Даже копейку должно быть жалко потерять. Но это и не значит что от потери каждой копейки нужно трястись. При таком подходе сколотить депозит не составит труда. Можно и рекламу просматривать...