Приветствую коллег и соратников по скальп тематике! В работе сегодня была, в том числе и йена, которая по отношению к фунту. GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сформировала и затем успешно отработала паттерн ИКИ. На импульс...
Здравствуй. В такие моменты не так просто предпринимать хоть какие-то действия при торговли. Вроде бы опять возобновился северный тренд, тем самым смогли даже выйти выше уровня 1.2600, но рост словно под сомнением. Не исключаю тот факт, что в любой...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится неопределенность или надо...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
Помню, конечно. Но я ж тогда показал лишь подобные случае именно на GBPUSD собственно то, что вместилось на графике за последнее время. Ну вот и сейчас ну пробили и тут же забуксовали, о чем я сегодня с утра писал, что для покупателей это будет так...